«Май» — семейный ресторан на проспекте Маршака, новое место притяжения для жителей района «Новая Охта», где вам будет комфортно провести время как в кругу семьи, так и с друзьями.
Наше меню представляет собой обширную подборку наиболее известных блюд грузинской, кавказской, европейской и азиатской кухонь.
Основная миссия ресторана — дать вам возможность насладиться качественной кухней и сервисом, не выезжая за пределы района.
Отличный сервис
Детсткая комната
Приятная атмосфера
Каждый день для вас
Вкусная еда
Доставка на дом
Сезонное меню
У НАС ВСЕГДА ИНТЕРЕСНО
New products
Aesthetic goods and beauty accessories that will be popular this summer season
Product 1
It is a form of solution-based thinking with the intent of producing a constructive future result
Read more
Product 2
Graphic design is the process of visual communication and problem-solving
Read more
Product 3
It is a form of solution-based thinking with the intent of producing a constructive future result
Read more
Product 4
Information architecture is the art and science of structuring and organizing the information
Read more
Product 5
I strive for two things in design: simplicity and clarity. Great design is born of those two things
Read more
УЮТ И КОМФОРТ
Особое внимание мы уделили интерьеру ресторана: просторный зал выполнен в теплых тонах так, чтобы гостям было максимально приятно находиться внутри. Декоративные светильники добавляют уюта и подчеркивают домашнюю атмосферу. Акриловые столы гармонично сочетаются с текстильными и плетеными стульями. В зале предусмотрены отдельные кабинки с диванами в дубовом обрамлении.
Стоит отметить детскую комнату, где юные посетители ресторана могут спрятаться от родителей в палатке, поиграть с кубиками и мягкими игрушками или просмотреть любимые мультики. Комната оформлена в приятных зеленых тонах с древесными элементами, а изображения животных на стенах создают атмосферу леса. За интерьер ресторана отвечает архитектурная студия Projector.
О ШЕФЕ
Главный идеолог нашего проекта – бренд-шеф Никита Сечин. В течение 15 лет Никита работал в холдинге Ginza Project (рестораны «Волга-Волга», «Пряности и радости», «Гастрономика»), стажировался в зарубежных ресторанах (Монпелье, Франция), при этом не переставая участвовать в российских фестивалях и премиях.
Помимо ресторанной карьеры, Никита Сечин вкладывает силы в развитие индустрии, преподавая в Школе поварского искусства СВЧ. Разноформатный бэкграунд из коллабораций и совместных ужинов с мишленовскими шефами (Джузеппе Д'Аквино) выделяет Никиту Сечина на петербургской гастрономической арене, как одного из самых перспективных шеф-поваров.
ВКУСНО
Бренд-шеф Никита Сечин объединил в меню ресторана самые популярные блюда из грузинской, кавказской, европейской и азиатской кухонь.
Для ценители роллов и суши мы подготовили порядка 30 различных позиций, любителям итальянской кухни стоит обратить внимание на широкий выбор пасты и пиццы, тем же, кто отдает предпочтение грузинской кухне, обязательно приглянутся наши хинкали и хачапури.
Визитной карточкой ресторана являются мясные блюда, которые готовят на открытом огне.